Receitas > Legumes e Verduras > Batatas com queijo

Receita de Batatas com queijo


Avaliação: / Batatas com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 10 a 12 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 10 a 12 fatias grossas de queijo gouda, prato ou itálico
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Lave bem as batatas e escove para tirar todas as impurezas.
  • Cozinhe em água temperada com sal por uns 20 a 22 minutos, até que fiquem cozidas, mas ainda firmes.
  • Escorra e deixe esfriar um pouco.
  • Unte uma assadeira com óleo.
  • Corte as batatas ao meio e coloque na assadeira com o lado cortado para cima.
  • Coloque 1/2 fatia de queijo sobre cada batata.
  • Polvilhe com um pouco de pimenta do reino.
  • Leve ao forno pré aquecido e asse por uns 10 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso