Receita de Batatas recheadas com tomate e queijo

Batatas recheadas com tomate e queijo
Foto: elenglush/Freepik

Ingredientes

  • 6 batatas alongadas, cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo prato ou cheddar, ralado no ralo grosso
  • 6 azeitonas verdes recheadas ou sem caroços, picadas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as batatas pelo comprimento, fazendo uma tampa.
  • Retire a parte da polpa, dando o formato de uma canoa.
  • Misture bem a polpa das batatas aos ingredientes restantes.
  • Recheie as batatas, salpique queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para aquecer.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela