Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com tomate e queijo

Receita de Batatas recheadas com tomate e queijo


Avaliação: / Batatas recheadas com tomate e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 6 batatas alongadas, cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo prato ou cheddar, ralado no ralo grosso
  • 6 azeitonas verdes recheadas ou sem caroços, picadas
  • 2 tomates sem sementes picados

Modo de preparo

  • Corte as batatas pelo comprimento, fazendo uma tampa.
  • Retire a parte da polpa, dando o formato de uma canoa.
  • Misture bem a polpa das batatas aos ingredientes restantes.
  • Recheie as batatas e leve ao forno para aquecer.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso