Receitas > Legumes e Verduras > Batatas recheadas com tomate e queijo

Receita de Batatas recheadas com tomate e queijo


Avaliação: / Batatas recheadas com tomate e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 6 batatas alongadas, cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo prato ou cheddar, ralado no ralo grosso
  • 6 azeitonas verdes recheadas ou sem caroços, picadas
  • 2 tomates sem sementes picados

Modo de preparo

  • Corte as batatas pelo comprimento, fazendo uma tampa.
  • Retire a parte da polpa, dando o formato de uma canoa.
  • Misture bem a polpa das batatas aos ingredientes restantes.
  • Recheie as batatas e leve ao forno para aquecer.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso