Receita de Batatas delícia

Ingredientes

  • 250 ml de molho bechamel
  • 200 ml de natas para culinária
  • 1 kg de batatas para fritar
  • 2 fatias de presunto cortado em cubos pequenos
  • 2 fatias de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em cubos e lave.
  • Tempere as batatas com um pouco de sal e frite em óleo ou azeite quente.
  • Depois de fritas, ponha numa assadeira.
  • Pique a cebola e refogue num pouco de azeite.
  • Misture o molho bechamel com as natas para culinária.
  • Escorra o azeite da cebola refogada.
  • Envolva estas ao molho bechamel, tempere com sal e salsa picada.
  • Coloque o molho sobre as batatas.
  • Junte o bacon e o presunto.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
  • Sirva quente como acompanhamento de carnes ou peixe.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela