Receitas > Legumes e Verduras > Batatas delícia

Receita de Batatas delícia


Avaliação: / Batatas delícia1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 250 ml de molho bechamel
  • 200 ml de natas para culinária
  • 1 kg de batatas para fritar
  • 2 fatias de presunto cortado em cubos pequenos
  • 2 fatias de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal à gosto
  • Azeite à gosto
  • Queijo ralado à gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte em cubos e lave.
  • Tempere as batatas com um pouco de sal e frite em óleo ou azeite quente.
  • Depois de fritas, ponha numa assadeira.
  • Pique a cebola e refogue num pouco de azeite.
  • Misture o molho bechamel com as natas para culinária.
  • Escorra o azeite da cebola refogada.
  • Envolva estas ao molho bechamel, tempere com sal e salsa picada.
  • Coloque o molho sobre as batatas.
  • Junte o bacon e o presunto.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
  • Sirva quente como acompanhamento de carnes ou peixe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso