Ingredientes
- 250 ml de molho bechamel
- 200 ml de natas para culinária
- 1 kg de batatas para fritar
- 2 fatias de presunto cortado em cubos pequenos
- 2 fatias de bacon em cubos pequenos
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte em cubos e lave.
- Tempere as batatas com um pouco de sal e frite em óleo ou azeite quente.
- Depois de fritas, ponha numa assadeira.
- Pique a cebola e refogue num pouco de azeite.
- Misture o molho bechamel com as natas para culinária.
- Escorra o azeite da cebola refogada.
- Envolva estas ao molho bechamel, tempere com sal e salsa picada.
- Coloque o molho sobre as batatas.
- Junte o bacon e o presunto.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
- Sirva quente como acompanhamento de carnes ou peixe.