Ingredientes
- 500 g de bacalhau
- 8 batatas pequenas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Salsinha fresca a gosto
- Pimentões coloridos para dar gosto
- Azeite a gosto
- 3 dentes de alho amassados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece a receita um dia antes para poder dessalgar o bacalhau.
- Coloque-o em uma travessa coberto com água, deixe de um dia para o outro trocando a água pelo menos 4 vezes.
- Descasque as batatas, corte ao meio e corte as cebolas e os pimentões em rodelas finas.
- Pré-cozinhe as batatas e refogue a cebola com o alho e os pimentões em uma frigideira com azeite.
- Unte uma forma com azeite, coloque o bacalhau, o refogado e as batatas.
- Despeje um pouco mais de azeite e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
- Depois salpique a salsinha e sirva.
Rendimento: 4 porções