Receita de Bacalhau com batata delícia

Foto: Nutricionista da Estância do Lago – Spa & Wellness, Thaís de Brito

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 8 batatas pequenas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Salsinha fresca a gosto
  • Pimentões coloridos para dar gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Comece a receita um dia antes para poder dessalgar o bacalhau.
  • Coloque-o em uma travessa coberto com água, deixe de um dia para o outro trocando a água pelo menos 4 vezes.
  • Descasque as batatas, corte ao meio e corte as cebolas e os pimentões em rodelas finas.
  • Pré-cozinhe as batatas e refogue a cebola com o alho e os pimentões em uma frigideira com azeite.
  • Unte uma forma com azeite, coloque o bacalhau, o refogado e as batatas.
  • Despeje um pouco mais de azeite e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • Depois salpique a salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir