Receitas > Legumes e Verduras > Batatas duchesse

Receita de Batatas duchesse


Avaliação: / Batatas duchesse1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 100grs de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • 1 ovo
  • 3 gemas batidas

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte-a em pedaços, coloque numa panela com água fria e cozinhe.
  • Escorra bem e passe no espremedor.
  • Junte a manteiga, o sal, a pimenta e o ovo ligeiramente batido.
  • Bata até que a mistura fique fofa.
  • Coloque a massa num saquinho de confeitar e forme rodelinhas sobre uma assadeira untada com manteiga.
  • Pincele as batatas com as gemas batidas.
  • Leve ao forno quente para dourar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso