Receitas > Legumes e Verduras > Batatas duchesse

Batatas duchesse


Avaliação: / Batatas duchesse1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 100grs de manteiga ou margarina
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • 1 ovo
  • 3 gemas batidas

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, corte-a em pedaços, coloque numa panela com água fria e cozinhe.
  • Escorra bem e passe no espremedor.
  • Junte a manteiga, o sal, a pimenta e o ovo ligeiramente batido.
  • Bata até que a mistura fique fofa.
  • Coloque a massa num saquinho de confeitar e forme rodelinhas sobre uma assadeira untada com manteiga.
  • Pincele as batatas com as gemas batidas.
  • Leve ao forno quente para dourar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso