Receitas > Legumes e Verduras > Batatas fritas com aveia

Receita de Batatas fritas com aveia


Avaliação: / Batatas fritas com aveia1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 5 à 6 batatas pequenas
  • Sal a gosto
  • 1 ovo grande
  • 3 colheres (sopa) de aveia
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pé de agrião para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a água e o sal numa panela grande e deixe ferver.
  • Acrescente as batatas e cozinhe por 15 minutos, mais ou menos, até ficarem ligeiramente amolecidas.
  • Escorra bem e espere esfriar um pouco.
  • Bata o ovo rapidamente num prato e passe nele as batatas.
  • Escorra para retirar o excesso.
  • Coloque a aveia num prato.
  • Mergulhe as batatas uma a uma até que todas fiquem bem envolvidas com a aveia.
  • Derreta a manteiga numa frigideira e acrescente as batatas.
  • Frite em fogo moderado, virando de vez em quando, por aproximadamente 5 minutos ou até que as batatas fiquem douradas por igual.
  • Transfira as batatas para uma travessa refratária aquecida, inserindo os ramos de agrião entre as batatas a intervalos regulares.
  • Sirva imediatamente, bem quente.

Dica

  • Aperte a aveia nas batatas com a mão para que fique bem aderidas.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso