Receitas > Legumes e Verduras > Batatas gratinadas 1

Receita de Batatas gratinadas 1


Avaliação: / Batatas gratinadas 11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de batata.
  • 3 ovos.
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 2 copos de leite.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com a casca.
  • Quando estiverem macias,escorra-a,e descasque.
  • Corte em fatias grossas.
  • Bata os ovos inteiros e adicione o queijo e o leite.
  • Unte um refratário,coloque as fatias de batatas,a margarina por cima,e por último,espalhe o creme sobre a margarina.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso