Receitas > Legumes e Verduras > Batatas gratinadas 1

Receita de Batatas gratinadas 1


Avaliação: / Batatas gratinadas 11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de batata.
  • 3 ovos.
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 2 copos de leite.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com a casca.
  • Quando estiverem macias,escorra-a,e descasque.
  • Corte em fatias grossas.
  • Bata os ovos inteiros e adicione o queijo e o leite.
  • Unte um refratário,coloque as fatias de batatas,a margarina por cima,e por último,espalhe o creme sobre a margarina.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso