Receitas > Ovos > Omelete de batata

Receita de Omelete de batata


Avaliação: / Omelete de batata331 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a batata, as gemas e o leite até ficar homogêneo.
  • Tempere com sal, a pimenta-do-reino, a cebola e a salsinha.
  • À parte, bata as claras em neve e misture delicadamente com a batata.
  • Transfira para um refratário untado e leve para assar em forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso