Ingredientes
- 1 berinjela grande cortada em rodelas de meio centímetro
- Sal
- Farinha de trigo
Massa
- 3 ovos grandes batidos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) de alho em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salpique as rodelas de beringela com sal e deixe escorrendo por 30 minutos num escorredor ou peneira.
- Enxague e seque em toalha de papel.
- Polvilhe levemente com farinha de trigo.
- Faça a massa, misturando os ovos, o sal, a farinha, a pimenta, o orégano e o alho em pó.
- Mergulhe as rodelas na massa. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as beringelas dos dois lados, até dourar.
- Escorra em toalha de papel e mantenha quente no forno.