Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à doré

Receita de Berinjela à doré


Avaliação: / Berinjela à doré4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em rodelas de meio centímetro
  • Sal
  • Farinha de trigo
Massa
  • 3 ovos grandes batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó

Modo de preparo

  • Salpique as rodelas de beringela com sal e deixe escorrendo por 30 minutos num escorredor ou peneira.
  • Enxague e seque em toalha de papel.
  • Polvilhe levemente com farinha de trigo.
  • Faça a massa, misturando os ovos, o sal, a farinha, a pimenta, o orégano e o alho em pó.
  • Mergulhe as rodelas na massa. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as beringelas dos dois lados, até dourar.
  • Escorra em toalha de papel e mantenha quente no forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso