Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à doré

Receita de Berinjela à doré


Avaliação: / Berinjela à doré4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em rodelas de meio centímetro
  • Sal
  • Farinha de trigo
Massa
  • 3 ovos grandes batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de alho em pó

Modo de preparo

  • Salpique as rodelas de beringela com sal e deixe escorrendo por 30 minutos num escorredor ou peneira.
  • Enxague e seque em toalha de papel.
  • Polvilhe levemente com farinha de trigo.
  • Faça a massa, misturando os ovos, o sal, a farinha, a pimenta, o orégano e o alho em pó.
  • Mergulhe as rodelas na massa. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as beringelas dos dois lados, até dourar.
  • Escorra em toalha de papel e mantenha quente no forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso