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Receita de Couve flor à doré


Avaliação: / Couve flor à doré35 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 litros de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 couve flor
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva a água em uma panela grande com sal e o caldo de legumes.
  • Corte a couve flor em pequenos buquês, coloque na panela com a água fervendo e cozinhe por 5 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Misture o ovo com o leite e adicione o fermento.
  • Junte a farinha, o sal, pimenta e misture.
  • Passe os pedaços da couve flor pela mistura e frite no óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40 minutos

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