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Receita de Merluza à dorê


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • 2 coleres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 cebola ralada
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de merluza com o azeite, o alho e sal.
  • Passe pela farinha e frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
  • Retire, escorra em papel toalha e coloque em um refratário médio.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho, mexendo até engrossar.
  • Regue os filés de merluza com o molho de leite de coco e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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