Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à milanesa

Receita de Berinjela à milanesa


Avaliação: / Berinjela à milanesa103 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 a 3 beringelas
  • 2 a 3 ovos
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Lave as beringelas, corte em rodelas e ponha de molho em água e sal por uns 20 minutos.
  • Escorra e enxugue cada fatia em um guardanapo. passe, uma de cada vez, pela farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em gordura quente.
  • Sirva, em seguida, simples ou com um molho grosso de tomates, polvilhado com bastante queijo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso