Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela à milanesa

Receita de Berinjela à milanesa


Avaliação: / Berinjela à milanesa107 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 a 3 beringelas
  • 2 a 3 ovos
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  • Lave as beringelas, corte em rodelas e ponha de molho em água e sal por uns 20 minutos.
  • Escorra e enxugue cada fatia em um guardanapo. passe, uma de cada vez, pela farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em gordura quente.
  • Sirva, em seguida, simples ou com um molho grosso de tomates, polvilhado com bastante queijo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso