Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao forno com batata

Receita de Berinjela ao forno com batata


Avaliação: / Berinjela ao forno com batata5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 4 batatas médias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de molho branco

Modo de preparo

  • Lave a berinjela, retire o cabinho e corte-a em rodelas.
  • Descasque as batatas e corte-as igualmente em rodelas.
  • Frite em óleo bem quente as rodelas de berinjela e de batata e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Arrume num pirex, em camadas: batata, berinjela, molho de tomate, sendo a última camada de batata.
  • Cubra tudo com o molho branco.
  • Leve ao forno para gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso