Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao forno com batata

Receita de Berinjela ao forno com batata


Avaliação: / Berinjela ao forno com batata6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 4 batatas médias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de molho branco

Modo de preparo

  • Lave a berinjela, retire o cabinho e corte-a em rodelas.
  • Descasque as batatas e corte-as igualmente em rodelas.
  • Frite em óleo bem quente as rodelas de berinjela e de batata e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Arrume num pirex, em camadas: batata, berinjela, molho de tomate, sendo a última camada de batata.
  • Cubra tudo com o molho branco.
  • Leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso