Receitas > Legumes e Verduras > Alcachofras ao azeite

Receita de Alcachofras ao azeite


Avaliação: / Alcachofras ao azeite1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 alcachofras tenras
  • 1/2 litro de água
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 cebolas
  • 1 copo de azeite de oliva
  • 1 amarrado de cheiro-verde
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Lave as alcachofras e coloque-as numa panela grande com água, sal, pimenta-do-reino, as cebolas picadas, o azeite, o cheiro-verde e o suco de limão.
  • Tampe a panela e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água evaporar completamente.
  • Sirva quente ou frio, como preferir.
  • É uma excelente entrada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso