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Receita de Berinjela ao forno com ricota e raspa de limão


Avaliação: / Berinjela ao forno com ricota e raspa de limão1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias, cortadas em rodelas de 1cm
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 ovo, levemente batido
  • Raspa de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pimentões vermelhos assados no forno e cortados em fatias
  • 8 anchovas

Modo de preparo

  • Cozinhe as rodelas de berinjela utilizando a técnica poché por 5 minutos ou até que fiquem bem macias.
  • Escorra.
  • Misture a ricota com o ovo e a raspa de limão e acrescente o sal e pimenta para temperar.
  • Pegue uma travessa refratária e unte com óleo.
  • Coloque uma fatia de berinjela, depois espalhe um pouco do creme com a ricota, fatias de berinjela, depois espalhe um pouco do creme com a ricota, fatias de pimentão e algumas anchovas.
  • Repita as camadas até que tenha usado todos os ingredientes.
  • Asse por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
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