Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela em cubos à milanesa

Receita de Berinjela em cubos à milanesa


Avaliação: / Berinjela em cubos à milanesa2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Farinha de trigo de rosca para empanar
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • Gotas de limão

Modo de preparo

  • Coloque a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão por 15 minutos.
  • Escorra, passe na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro murchas).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso