Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela em cubos à milanesa

Receita de Berinjela em cubos à milanesa


Avaliação: / Berinjela em cubos à milanesa2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 berinjela com casca cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Farinha de trigo de rosca para empanar
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • Gotas de limão

Modo de preparo

  • Coloque a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão por 15 minutos.
  • Escorra, passe na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro murchas).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso