Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao gengibre

Receita de Berinjela ao gengibre


Avaliação: / Berinjela ao gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 mini-berinjelas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de óleo de arroz, milho ou soja
  • 4 fatias de limão
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

Modo de preparo

  • Lave e corte as berinjelas ao meio.
  • Salpique sal, besunte com óleo e grelhe durante 20 minutos.
  • Corte em fatias e arrume travessa de cerâmica, enfeitando com rodelas de limão e montinhos de gengibre.
  • Regue com shoyu e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso