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Receita de Pão recheado com presunto, mussarela e orégano


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Por Berenice

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (Vá adicionando até desgrudar dos dedos se for necessário)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de fermento biológico

Recheio

  • 200g de presunto
  • 500g de mussarela
  • Orégano
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha grande, exceto o fermento e água.
  • Dissolva os últimos em parte da água e despeje na massa.
  • Sove bem até desgrudar das mãos e obter uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe descansar por no mínimo uma meia hora (ela deve crescer bastante).
  • Enquanto isso, triture a mussarela e depois o presunto e reserve ou pique a mão.
  • Divida a massa em duas.
  • Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada em formato de retângulo.
  • Coloque a metade da mussarela triturada, depois o presunto por cima, polvilhe orégano e uma pitada de sal.
  • Feche como um rocambole (mas não precisa dar muitas voltas).
  • Pincele por cima com uma gema de ovo.
  • Leve ao forno até dourar (180C, dependendo do forno).
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