Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao iogurte

Receita de Berinjela ao iogurte


Avaliação: / Berinjela ao iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Corte cada berinjela em 8 fatias e deixe-as de molho em água e sal por 20 minutos.
  • Escorra-as e afervente-as em outra água, até que amoleçam um pouco (não deixe que amoleçam muito), escorra-as muito bem e disponha 4 fatias num recipiente refratário, sobre cada uma coloque uma fatia de presento e sobre esta, uma fatia de mussarela, termine com outra fatia de berinjela, formando sanduíches, cubra com o molho de tomate misturado com iogurte, sal e orégano.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por 15 minutos ou até que gratine.
  • Sirva quentíssimo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso