Ingredientes
- 2 berinjelas grandes
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- 1 lata de molho de tomate
- 1 copo de iogurte natural
- Sal e orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte cada berinjela em 8 fatias e deixe-as de molho em água e sal por 20 minutos.
- Escorra-as e afervente-as em outra água, até que amoleçam um pouco (não deixe que amoleçam muito), escorra-as muito bem e disponha 4 fatias num recipiente refratário, sobre cada uma coloque uma fatia de presento e sobre esta, uma fatia de mussarela, termine com outra fatia de berinjela, formando sanduíches, cubra com o molho de tomate misturado com iogurte, sal e orégano.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por 15 minutos ou até que gratine.
- Sirva quentíssimo.