Receita de Berinjela ao iogurte

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de iogurte natural
  • Sal e orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte cada berinjela em 8 fatias e deixe-as de molho em água e sal por 20 minutos.
  • Escorra-as e afervente-as em outra água, até que amoleçam um pouco (não deixe que amoleçam muito), escorra-as muito bem e disponha 4 fatias num recipiente refratário, sobre cada uma coloque uma fatia de presento e sobre esta, uma fatia de mussarela, termine com outra fatia de berinjela, formando sanduíches, cubra com o molho de tomate misturado com iogurte, sal e orégano.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por 15 minutos ou até que gratine.
  • Sirva quentíssimo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos