Receita de Antepasto de berinjela 1

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 berinjela bem grande cortada em finas fatias e bem pequeninas
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo ou vermelho
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado ou oregano
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas

Modo de preparo

  • Misture tudo em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos.
  • Misture tudo muito bem e volte ao microondas em temperatura maxima por 12 minutos, ou até que fique em uma textura que lhe agrade deixe dentro do forno até esfriar.
  • Fica melhor no dia seguinte.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email