Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 2 cebolas grandes e cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 300 g de muçarela ralada, ou em fatias
- 2 linguiças calabresas raladas
- 1 sachê de molho pronto
- Azeitonas picadas
- Azeite
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e corte as berinjelas em rodelas.
- Deixe de molho com um pouco de vinagre e sal, aproximadamente por meia hora.
- Escorra bem.
- Na forma Fulgor, coloque um pouco de azeite, depois cebolas, berinjelas, salpique um pouco de tempero, depois tomate, azeitonas, calabresa e muçarela raladas.
- E assim vai indo até o topo.
- Em cada camada coloque um pouco de molho.
- Regue com azeite.
- Coloque na chama bem baixinha do fogão até o queijo derreter e as berinjelas estiverem macias, cerca de 20 minutos.
- Se não tiver forma fugor, faça no forno, mas cubra com papel alumínio por um tempo.