Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao pizzaiolo

Receita de Berinjela ao pizzaiolo


Avaliação: / Berinjela ao pizzaiolo1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 2 cebolas grandes e cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 300 g de muçarela ralada, ou em fatias
  • 2 linguiças calabresas raladas
  • 1 sachê de molho pronto
  • Azeitonas picadas
  • Azeite
  • Temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e corte as berinjelas em rodelas.
  • Deixe de molho com um pouco de vinagre e sal, aproximadamente por meia hora.
  • Escorra bem.
  • Na forma Fulgor, coloque um pouco de azeite, depois cebolas, berinjelas, salpique um pouco de tempero, depois tomate, azeitonas, calabresa e muçarela raladas.
  • E assim vai indo até o topo.
  • Em cada camada coloque um pouco de molho.
  • Regue com azeite.
  • Coloque na chama bem baixinha do fogão até o queijo derreter e as berinjelas estiverem macias, cerca de 20 minutos.
  • Se não tiver forma fugor, faça no forno, mas cubra com papel alumínio por um tempo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso