Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao pizzaiolo

Receita de Berinjela ao pizzaiolo


Avaliação: / Berinjela ao pizzaiolo1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 2 cebolas grandes e cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 300 g de muçarela ralada, ou em fatias
  • 2 linguiças calabresas raladas
  • 1 sachê de molho pronto
  • Azeitonas picadas
  • Azeite
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Lave e corte as berinjelas em rodelas.
  • Deixe de molho com um pouco de vinagre e sal, aproximadamente por meia hora.
  • Escorra bem.
  • Na forma Fulgor, coloque um pouco de azeite, depois cebolas, berinjelas, salpique um pouco de tempero, depois tomate, azeitonas, calabresa e muçarela raladas.
  • E assim vai indo até o topo.
  • Em cada camada coloque um pouco de molho.
  • Regue com azeite.
  • Coloque na chama bem baixinha do fogão até o queijo derreter e as berinjelas estiverem macias, cerca de 20 minutos.
  • Se não tiver forma fugor, faça no forno, mas cubra com papel alumínio por um tempo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso