Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com café especial

Receita de Berinjela com café especial


Avaliação: / Berinjela com café especial4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 cápsula de Espresso Pleno TRES
  • 2 berinjelas pequenas
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • Salsinha e cebolinhas picadas
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 cálice de azeite com uma pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio e faça cortes quadriculados na parte interior delas.
  • Misture o café ao azeite e mexa bem.
  • Em uma vasilha, misture os tomates, a cebola, alho, azeitona, alcaparra, salsinha, cebolinha, sal e um pouco do parmesão.
  • Adicione a mistura do azeite com café.
  • Misture bem e cubra as berinjelas com a mistura.
  • Leve ao forno em forma untada com óleo.
  • Depois de 25 minutos, salpique o parmesão que sobrou e deixe gratinar por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso