Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com café especial

Receita de Berinjela com café especial


Avaliação: / Berinjela com café especial4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cápsula de Espresso Pleno TRES
  • 2 berinjelas pequenas
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde
  • 1 colher (chá) de alcaparras
  • Salsinha e cebolinhas picadas
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 cálice de azeite com uma pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio e faça cortes quadriculados na parte interior delas.
  • Misture o café ao azeite e mexa bem.
  • Em uma vasilha, misture os tomates, a cebola, alho, azeitona, alcaparra, salsinha, cebolinha, sal e um pouco do parmesão.
  • Adicione a mistura do azeite com café.
  • Misture bem e cubra as berinjelas com a mistura.
  • Leve ao forno em forma untada com óleo.
  • Depois de 25 minutos, salpique o parmesão que sobrou e deixe gratinar por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso