Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela recheada especial

Receita de Berinjela recheada especial


Avaliação: / Berinjela recheada especial47 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de Bacon em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem semente
  • Sal
  • 3 fatias de pão de forma integral triturados
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Salsinha
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio, coloque em uma assadeira e regue com azeite.
  • Leve ao forno por 10 minutos a 180C.
  • Retire os miolos e reserve.
  • Frite o bacon, adicione a carne, a cebola, o alho e frite.
  • Junte o tomate, o sal, a pimenta, o pão e o miolo das berinjelas.
  • Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela e polvilhe com a mussarela, a salsinha e a cebolinha.
  • Leve ao forno por 10 minutos até 180C ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso