Receita de Berinjela gratinada especial

Berinjela gratinada especial
Foto: antohialiona/Freepik

Ingredientes

  • 2 berinjelas fatiadas
  • 200g de queijo mussarela fatiada
  • 200g de peito de peru fatiado
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Farinha de trigo para empanar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Alho picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere berinjela com sal, alho, pimenta (reserve).
  • Passe a berinjela na farinha de trigo para empanar.
  • Frite as berinjelas uma a uma.
  • Em um refratário coloque uma camada de berinjela uma de molho de tomate, uma de peito de peru, uma de mussarela.
  • Faça várias camadas.
  • Polvilhe o queijo parmesão.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos, para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos