Receita de Berinjela com frango e catupiry

Ingredientes

  • 2 berinjelas em fatias
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 3 xícaras (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 200g de queijo tipo mussarela fatiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a berinjela em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Em uma fôrma untada com margarina, disponha as fatias, distribua o catupiry, o frango e finalize com mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela