Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em fatias finas
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de legumes
- 3 cenouras em tiras
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 400g de requeijão tipo catupiry
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 xícaras (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a berinjela em uma panela com 1 cubo de legumes dissolvido em água.
- Leve ao fogo médio para aferventar.
- Retire a berinjela e reserve.
- Na mesma água, ferva a cenoura e reserve.
- Sobre cada fatias de berinjela, coloque 1 fatia de mussarela, 1 porção de catupiry e algumas tiras de cenoura.
- Enrole e reserve.
- Em outra panela, em fogo médio, doure a farinha na margarina.
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Junte o caldo de legumes restante, o creme de leite e misture.
- Coloque metade do molho em um refratário médio, cubra com os rolinhos de berinjela e o molho restante.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos