Ingredientes
- 2 ovos
- 1 berinjela cortada ao meio e aferventada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, coloque os ovos batidos com sal e deixe fritar dos dois lados até dourar levemente.
- Retire da frigideira, corte em pedaços e reserve.
- Retire a polpa da berinjela com o auxílio de uma colher, formando assim uma canoa com as cascas da berinjela, deixando um pouco de polpa nas laterais para não rasgar a casca.
- Coloque a polpa em uma tigela, amasse com um garfo e acrescente o alho, a mussarela, a salsa, o sal, a pimenta do reino e a omelete reservada.
- Misture bem e encha cada uma das cascas da berinjela com esta mistura.
- Coloque em um refratário e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos