Receita de Berinjela com omelete

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 berinjela cortada ao meio e aferventada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque os ovos batidos com sal e deixe fritar dos dois lados até dourar levemente.
  • Retire da frigideira, corte em pedaços e reserve.
  • Retire a polpa da berinjela com o auxílio de uma colher, formando assim uma canoa com as cascas da berinjela, deixando um pouco de polpa nas laterais para não rasgar a casca.
  • Coloque a polpa em uma tigela, amasse com um garfo e acrescente o alho, a mussarela, a salsa, o sal, a pimenta do reino e a omelete reservada.
  • Misture bem e encha cada uma das cascas da berinjela com esta mistura.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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