Receita de Omelete com cogumelo

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de shitake fatiado
  • 100g de champignon fatiado
  • 1 cebola em tiras
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o shitake, o champignon e a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o molho de soja, sal, cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos.
  • Junte o requeijão, misture com uma colher e desligue o fogo.
  • Em uma tigela, bata os ovos até ficar aerado.
  • Acrescente o creme de leite, o cheiro-verde, sal, pimenta e noz-moscada.
  • Misture e divida em duas partes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e despeje uma parte da mistura.
  • Frite até dourar dos dois lados.
  • Espalhe metade do recheio sobre a omelete, dobre ao meio e transfira para um prato.
  • Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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