Ingredientes
- 3 berinjelas
- 1 dente de alho picado
- 1 limão
- 1 romã
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo de coco sem sabor a gosto
- Azeite de Oliva
- Tahine tradicional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio na longitudinal e disponha em uma assadeira.
- Esfregue o alho em todas as metades, faça alguns sulcos na berinjela com uma faca de ponta fina.
- Cuidado para não furar a casca.
- Esprema algumas gotas de limão por cima, regue de óleo de coco e salpique sal e pimenta do reino.
- Cubra a assadeira com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por uns 20 a 25 minutos ou até ficar macia.
- Assim que retirar do forno, regue de azeite, espalhe tahine por cima e adicione sementes de romã.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções