Receitas > Arroz > Arroz com romã

Receita de Arroz com romã


Avaliação: / Arroz com romã2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 100g de castanhas de caju ou amendoins
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Suco de 1 a 2 limões
  • Curry e páprica doce a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sementes de meia romã
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Misture o azeite, a mostarda, a páprica, a pimenta calabresa e o curry e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Adicione as castanhas de caju, mexa e coloque mais 1 minuto.
  • Adicione o arroz e cozinhe 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Adicione o suco de limão e mexa bem.
  • Polvilhe com as sementes de romã e sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Calorias: 120 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso