Receita de Penne com brócolis, cenoura e peito de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de massa penne jardineira (várias cores e sabores)
  • 1 brócolis médio
  • 2 cenouras médias
  • 250 g de peito de frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de adobo (spice)
  • Manjericão a gosto
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a massa para cozinhar em uma panela grande por 20 minutos.
  • Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, adobo e alho, reserve.
  • Em outra panela, cozinha por cerca de 15 minutos o brócolis e a cenoura, em pedaços médios.
  • Em uma frigideira, coloque o frango para grelhar por 5 minutos.
  • Quando começar a dourar, junte o brócolis a cenoura, o molho de tomate e o manjericão.
  • Deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Escorra a massa.
  • Misture o molho.
  • Polvilhe com queijo ralado a gosto.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela