Ingredientes
- 1 pacote de massa penne jardineira (várias cores e sabores)
- 1 brócolis médio
- 2 cenouras médias
- 250 g de peito de frango
- 1 lata de molho de tomate
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de adobo (spice)
- Manjericão a gosto
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a massa para cozinhar em uma panela grande por 20 minutos.
- Enquanto cozinha, tempere o frango com sal, adobo e alho, reserve.
- Em outra panela, cozinha por cerca de 15 minutos o brócolis e a cenoura, em pedaços médios.
- Em uma frigideira, coloque o frango para grelhar por 5 minutos.
- Quando começar a dourar, junte o brócolis a cenoura, o molho de tomate e o manjericão.
- Deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Escorra a massa.
- Misture o molho.
- Polvilhe com queijo ralado a gosto.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos