Ingredientes
- 2 berinjelas
- Vinagre a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha
- 4 ovos
- 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a berinjela em cubinhos.
- Coloque de molho em água com vinagre por 25 minutos.
- Escorra em uma peneira.
- Em uma panela, em fogo médio, junte o azeite, as tiras de berinjela e o caldo de legumes esfarelado.
- Mexa até dissolver o caldo.
- Cozinhe a berinjela até amolecer.
- Retire do fogo e acrescente o queijo e a cebolinha.
- Bata os ovos com o requeijão e misture à berinjela.
- Unte um refratário pequeno, despeje a berinjela e leve ao forno médio, preaquecido para dourar por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 25 minutos de molho)