Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de berinjela em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de palmito escorrido e picado
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe a berinjela em uma fôrma, polvilhe com sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Lave em água corrente e aperte com as mãos para retirar o excesso de água.
- Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola picada com a berinjela por 5 minutos.
- Adicione o milho escorrido, o palmito picado, o catchup, sal, pimenta-do-reino e deixe levantar fervura.
- Misture o creme de leite e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 15 minutos de descanso)