Receita de Refogado com berinjela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de berinjela em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito escorrido e picado
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe a berinjela em uma fôrma, polvilhe com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  • Lave em água corrente e aperte com as mãos para retirar o excesso de água.
  • Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola picada com a berinjela por 5 minutos.
  • Adicione o milho escorrido, o palmito picado, o catchup, sal, pimenta-do-reino e deixe levantar fervura.
  • Misture o creme de leite e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela