Receita de Berinjela de forno especial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas
  • ½ litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o sal grosso na água.
  • Corte as berinjelas ao meio e leve para cozinhar na água salgada por cerca de 5 minutos até que comecem a ficar macias.
  • Enquanto isso, misture a farinha de rosca, o orégano e o alho.
  • Reserve.
  • Escorra as berinjelas e retire a polpa com cuidado formando um buraco no meio.
  • Misture a polpa com o queijo ralado e recheie cada berinjela com a mistura.
  • Cubra com a mistura de farinha de rosca e aperte para compactar a cobertura.
  • Leve ao forno até derreter o recheio e o alho douradinho.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: