Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela de forno especial

Receita de Berinjela de forno especial


Avaliação: / Berinjela de forno especial9 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 2 berinjelas pequenas
  • ½ litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Dissolva o sal grosso na água.
  • Corte as berinjelas ao meio e leve para cozinhar na água salgada por cerca de 5 minutos até que comecem a ficar macias.
  • Enquanto isso, misture a farinha de rosca, o orégano e o alho.
  • Reserve.
  • Escorra as berinjelas e retire a polpa com cuidado formando um buraco no meio.
  • Misture a polpa com o queijo ralado e recheie cada berinjela com a mistura.
  • Cubra com a mistura de farinha de rosca e aperte para compactar a cobertura.
  • Leve ao forno até derreter o recheio e o alho douradinho.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso