Ingredientes
- 2 berinjelas pequenas
- ½ litro de água
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o sal grosso na água.
- Corte as berinjelas ao meio e leve para cozinhar na água salgada por cerca de 5 minutos até que comecem a ficar macias.
- Enquanto isso, misture a farinha de rosca, o orégano e o alho.
- Reserve.
- Escorra as berinjelas e retire a polpa com cuidado formando um buraco no meio.
- Misture a polpa com o queijo ralado e recheie cada berinjela com a mistura.
- Cubra com a mistura de farinha de rosca e aperte para compactar a cobertura.
- Leve ao forno até derreter o recheio e o alho douradinho.
- Sirva em seguida.