Receita de Berinjela a milanesa de forno

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em rodelas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas

Modo de preparo

  • Coloque as rodelas de berinjela em uma peneira e polvilhe uma pitada de sal.
  • Deixe por cerca de 20 minutos.
  • Seque as rodelas e reserve.
  • Em um recipiente misture os ovos e a pimenta-do-reino.
  • Passe as rodelas de berinjela nessa mistura e em seguida na farinha de rosca com o MAGGI Natusabor.
  • Disponha as rodelas em uma assadeira levemente untada com azeite, cubra as rodelas com um fio de azeite e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem crocantes e macias. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir