Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de banana com coco

Receita de Pastel de banana com coco


Avaliação: / Pastel de banana com coco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 36 rodelas de 7,5cm de diâmetro de massa pronta para pastel
  • 1 clara
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe as bananas no suco de limão e no coco.
  • Reserve.
  • Polvilhe uma superfície com farinha de trigo, coloque a rodela de massa e coloque meia colher de sopa da mistura de banana e coco no centro de cada rodela.
  • Bata ligeiramente a clara.
  • Pincele as bordas de cada rodela com a clara e dobre, formando um pastel.
  • Pressione as beiradas com um garfo.
  • Em uma frigideira grande, coloque óleo até 3cm de altura e frite cinco ou seis pastéis de cada vez, até dourarem dos dois lados.
  • Deixe escorrer em papel toalha.
  • Polvilhe açúcar e sirva.

Rendimento:36 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso