Receitas > Doces e Sobremesas > Pastel de banana com coco

Receita de Pastel de banana com coco


Avaliação: / Pastel de banana com coco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 36 rodelas de 7,5cm de diâmetro de massa pronta para pastel
  • 1 clara
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Passe as bananas no suco de limão e no coco.
  • Reserve.
  • Polvilhe uma superfície com farinha de trigo, coloque a rodela de massa e coloque meia colher de sopa da mistura de banana e coco no centro de cada rodela.
  • Bata ligeiramente a clara.
  • Pincele as bordas de cada rodela com a clara e dobre, formando um pastel.
  • Pressione as beiradas com um garfo.
  • Em uma frigideira grande, coloque óleo até 3cm de altura e frite cinco ou seis pastéis de cada vez, até dourarem dos dois lados.
  • Deixe escorrer em papel toalha.
  • Polvilhe açúcar e sirva.

Rendimento:36 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso