Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis à portuguesa

Receita de Brócolis à portuguesa


Avaliação: / Brócolis à portuguesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de brocólis
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe o brócolis em água e sal e escorre.
  • Refogue o alho picado no azeite e misture o brócolis mexendo bem, tempere com o vinagre e a pimenta.
  • Coloque os ovos sobre o brócolis e abafe com uma tampa por alguns minutos até embranquecer a clara.
  • Retire com cuidado para não romper os ovos e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso