Receitas > Legumes e Verduras > Brócolis à portuguesa

Receita de Brócolis à portuguesa


Avaliação: / Brócolis à portuguesa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de brocólis
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o brócolis em água e sal e escorre.
  • Refogue o alho picado no azeite e misture o brócolis mexendo bem, tempere com o vinagre e a pimenta.
  • Coloque os ovos sobre o brócolis e abafe com uma tampa por alguns minutos até embranquecer a clara.
  • Retire com cuidado para não romper os ovos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso