Receitas > Carnes > Cabrito à serrana

Receita de Cabrito à serrana


Avaliação: / Cabrito à serrana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 ml de vinho branco de boa qualidade
  • Banha de porco a gosto
  • 20 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Colorau a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cabrito

Modo de preparo

  • Limpe a carne do cabrito e escalde com água fervendo.
  • Faça uma mistura com a banha, o alho picado, o sal, o colorau e a pimenta e tempere o cabrito por dentro e por fora com este preparado.
  • Regue tudo com o vinho branco e deixe marinar para o dia seguinte.
  • No dia seguinte leve a assar em forno de lenha, numa panela de barro, sempre com a panela destapada, de preferência em cima de paus de loureiro.
  • Regue, de vez em quando, com vinho branco.
  • Quando o cabrito estiver bem assado, sirva na própria panela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso