Ingredientes
- 1 maço de brócolis em buquês
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o brócolis em água com sal e escorra.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o brócolis rapidamente.
- Polvilhe com a farinha, junte o frango, o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Coloque em um refratário médio untado, misture o queijo, o creme de leite e cubra o refogado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos