Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de peito de frango em cubos
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 maço de brócolis pré-cozido em buquês
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o frango temperado com sal e noz-moscada até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue por 3 minutos ou até murchar.
- Junte o brócolis e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente o gengibre, metade do molho de soja e cozinhe até ferver.
- Dissolva a maisena no molho de soja restante e despeje na panela.
- Cozinhe, mexendo até engrossar levemente.
- Retire do fogo e transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções