Receita de Refogado de ervilha

Ingredientes

  • 100g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o óleo e refogue a carne, a cebola e o tomate.
  • Reserve.
  • Em outra panela, leve ao fogo médio as ervilhas e a água.
  • Quando estiverem descongeladas, escorra, junte ao refogado de carne e deixe ferver durante 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela