Receita de Escarola com bacon

Ingredientes

  • 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • 4 colheres (sopa) de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 maço de escarola fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a frigideira, em fogo médio, e refogue o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Acrescente a cebola, o alho e frite por 2 minutos.
  • Adicione a escarola e refogue, em fogo alto, por 1 minuto para murchar.
  • Retire e tempere com sal e pimenta.
  • Misture a mussarela, mexendo até derreter.
  • Arrume em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela