Ingredientes
- 2 berinjelas em rodelas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 4 discos de pullman rap 10 integral cortado e 4 (sento e comprimento)
- 1 xícara (chá) de ricota
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de palmito em fatias finas
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal e pimenta.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em tempratura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas.
- Coloque os pedaços de rap 10 integral em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até dourar.
- Reserve.
- À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve.
- Monte os pratos colocando um pedaço de rap 10 no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota.
- Monte até colocar o quarto pedaço de rap 10, finalizando a montagem.
- Aqueça o molho de tomate e sirva acompanhando o prato.
Rendimento: 4 porções