Receita de Camada de berinjela e palmito

Ingredientes

  • 2 berinjelas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 discos de pullman rap 10 integral cortado e 4 (sento e comprimento)
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de palmito em fatias finas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal e pimenta.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em tempratura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas.
  • Coloque os pedaços de rap 10 integral em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta até dourar.
  • Reserve.
  • À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve.
  • Monte os pratos colocando um pedaço de rap 10 no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota.
  • Monte até colocar o quarto pedaço de rap 10, finalizando a montagem.
  • Aqueça o molho de tomate e sirva acompanhando o prato.

Rendimento: 4 porções

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