Receitas > Legumes e Verduras > Canudinhos de pimentão

Receita de Canudinhos de pimentão


Avaliação: / Canudinhos de pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 6 pimentões abertos grelhados sem pele

Recheio

  • 200 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de pesto genovese
  • ½ cebola grande triturada
  • 1 cenoura grande em tirinhas
  • Salsa picada a gosto
  • 1 dente de alho laminado
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeitea gosto
  • Folhas inteiras de cebolinha verde

Modo de preparo

  • Grelhe os pimentões com azeite na chapa, reserve.
  • Refogue em uma panela a carne até secar a água, junte a cebola, o pesto, a cenoura e o alho.
  • Regue com pouco azeite, aqueça bem o refogado para cozinhar levemente os ingredientes.
  • Junte a azeitona e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque a salsa.
  • Recheie cada pimentão grelhado com este preparo.
  • Enrole o pimentão e amarre com uma folha de cebolinha verde, regue com azeite.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso