Receita de Canudinhos de pimentão

Ingredientes

  • 6 pimentões abertos grelhados sem pele

Recheio

  • 200 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de pesto genovese
  • ½ cebola grande triturada
  • 1 cenoura grande em tirinhas
  • Salsa picada a gosto
  • 1 dente de alho laminado
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeitea gosto
  • Folhas inteiras de cebolinha verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Grelhe os pimentões com azeite na chapa, reserve.
  • Refogue em uma panela a carne até secar a água, junte a cebola, o pesto, a cenoura e o alho.
  • Regue com pouco azeite, aqueça bem o refogado para cozinhar levemente os ingredientes.
  • Junte a azeitona e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque a salsa.
  • Recheie cada pimentão grelhado com este preparo.
  • Enrole o pimentão e amarre com uma folha de cebolinha verde, regue com azeite.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela