Ingredientes
- 6 pimentões abertos grelhados sem pele
Recheio
- 200 g de carne moída
- 1 colher (sopa) de pesto genovese
- ½ cebola grande triturada
- 1 cenoura grande em tirinhas
- Salsa picada a gosto
- 1 dente de alho laminado
- ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Azeitea gosto
- Folhas inteiras de cebolinha verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Grelhe os pimentões com azeite na chapa, reserve.
- Refogue em uma panela a carne até secar a água, junte a cebola, o pesto, a cenoura e o alho.
- Regue com pouco azeite, aqueça bem o refogado para cozinhar levemente os ingredientes.
- Junte a azeitona e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta e coloque a salsa.
- Recheie cada pimentão grelhado com este preparo.
- Enrole o pimentão e amarre com uma folha de cebolinha verde, regue com azeite.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente.