Receita de Canudinho de carne

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2kg de carne moída
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 30 canudos de massa folhada (comprados prontos)
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o azeite e a carne por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o alho espremido, o caldo de galinha, as azeitonas, a salsa e misture.
  • Refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, deixe amornar e recheie os canudinhos.
  • Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir