Receitas > Legumes e Verduras > Carbonata

Receita de Carbonata


Avaliação: / Carbonata5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1/2 pacote de uvas passas
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta seca a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a berinjela e a abobrinha.
  • Corte a berinjela, a abobrinha, os pimentões e a cebola em cubinhos.
  • Misture com as uvas passas.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
  • Pode temperar com ervas também (manjerição vai muito bem).
  • Coloque numa assadeira, cubra com papel alumínio e ponha no forno preaquecido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso