Receitas > Legumes e Verduras > Carbonata

Receita de Carbonata


Avaliação: / Carbonata5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1/2 pacote de uvas passas
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta seca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque a berinjela e a abobrinha.
  • Corte a berinjela, a abobrinha, os pimentões e a cebola em cubinhos.
  • Misture com as uvas passas.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
  • Pode temperar com ervas também (manjerição vai muito bem).
  • Coloque numa assadeira, cubra com papel alumínio e ponha no forno preaquecido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso