Receita de Pão light de cenoura

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenouras cozidas
  • 1/4 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura com água.
  • Junte o ovo, a margarina, o sal e o fermento.
  • Bata por dois minutos.
  • Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo.
  • Mexa até ficar uma massa mole.
  • Despeje-a em uma forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
  • Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Asse por 30 minutos.
  • Desenforme e decore com cenoura para servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email