Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem espanhol.
- ½ xícara (chá) de hortelã picada finamente.
- 1 colher (sopa) de molho à base de mostarda.
- 1 colher (sopa) de suco de limão.
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 150 g de abóbora-moranga.
- 4 colheres (sopa) de sementes secas de abóbora.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela o azeite de oliva, a hortelã, a mostarda, o suco de limão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino.
- Misture batendo com um garfo, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Lave a abóbora, seque-a, elimine as sementes e corte-a (com a casca) em lâminas bem finas,com a ajuda de um cortador de legumes.
Montagem
- Arrume as lâminas de abóbora nos pratos (forrando todo o fundo), regue com o molho e distribua as sementes de abóbora.
- Decore com folhas de hortelã.
Rendimento:4 porções.