Receita de Kafta com molho de hortelã

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

Kafta

  • 500g de patinho moído
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (chá) de cominho
  • ½ colher (chá) de pimenta síria
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 10 espetos de bambu

Molho

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Kafta

  • Junte a carne moída, a cebola e as ervas picadas.
  • Tempere com sal, cominho, pimenta síria e canela em pó.
  • Misture bem com as mãos e molde a carne nos espetos até que fiquem firmes.
  • Aqueça uma chapa em fogo médio com azeite, disponha os espetos, grelhando um lado após o outro.
  • Deixe dourar.
  • Sirva com o molho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 a 3 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela