Receita de Casquinha de chuchu

Ingredientes

  • 6 chuchus cortados ao meio no sentido do comprimento e cozidos ´al dente´ em água e sal (depois, retire os miolos)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 2 xícaras (chá) de carne de siri
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (café) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola no óleo.
  • Adicione os tomates, a carne de siri.
  • Refogue bem e acrescente o leite de coco, 2 colheres (sopa) da farinha e o coentro.
  • Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Retire do fogo e coloque em uma forma refratária.
  • Recheie as cavidades do chuchu, polvilhe com o restante da farinha de rosca e o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos