Receitas > Legumes e Verduras > Casquinha de chuchu

Receita de Casquinha de chuchu


Avaliação: / Casquinha de chuchu1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 chuchus cortados ao meio no sentido do comprimento e cozidos ´´al dente´´ em água e sal(depois, retire os miolos)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
  • 2 xícaras (chá) de carne de siri
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres(café) de coentro picado
  • 4 colheres(sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Doure a cebola no óleo.
  • Adicione os tomates, a carne de siri.
  • Refogue bem e acrescente o leite de coco, 2 colheres (sopa) da farinha e o coentro.
  • Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Retire do fogo e coloque em uma forma refratária.
  • Recheie as cavidades do chuchu, polvilhe com o restante da farinha de rosca e o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso