Ingredientes
- 6 chuchus cortados ao meio no sentido do comprimento e cozidos ´al dente´ em água e sal (depois, retire os miolos)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
- 2 xícaras (chá) de carne de siri
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (café) de coentro picado
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no óleo.
- Adicione os tomates, a carne de siri.
- Refogue bem e acrescente o leite de coco, 2 colheres (sopa) da farinha e o coentro.
- Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Retire do fogo e coloque em uma forma refratária.
- Recheie as cavidades do chuchu, polvilhe com o restante da farinha de rosca e o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.